Ночные сны

Светлана Сухач
Ты приходишь в ночные сны,
Отворяя неслышно двери.
Отшумели ненастьем дожди,
Листопадом отпели метели.

Скоро выпадет белый снег.
Занесет вьюга снежным сугробом.
И рябина рассыплет горсть
Ягод сладких побитых морозом.

Даже то ,что приходишь в сны,
Значит верно ,что души вечны.
Не забыты счастливые дни,
Когда были с тобою вместе.

Сердцем чувствую Ангелом ты
Меня в жизни оберегаешь.
Тень колеблется от свечи...
Это ты...Меня навещаешь...