Спасибо

Артем Терищев Первый
Как быстро, блинь, опали листья,
Но мы хотели перемен!
И не мечтает уж о высях
В моих штанах поникший член.

Хрустит спина, особо утром,
Когда будильник бьет зарю.
И обводя все глазом мутным
Я этот мир благодарю.

И пусть болят судьбы ушибы,
Пусть непорядок с головой .
Я говорю тебе: "Спасибо!
Спасибо, боже, что живой!"