Не отрекайся от любви

Халида Шариф
Не отрекайся от  любви,
Любовь Божественное чувство
Коль отречёшься от любви,
Считай, отрёкся ты от Бога.

И жизнь, как ком с горы пошла
И в пропасть катится с наклонной.
Коль Бога в жизни не познал,
Ты не познал и жизнь планеты.