Здесь как в музее

Сергей Носов 8
Здесь как в музее
небо за стеклом
и лес и поле
и дивная широкая река
и по дороге здесь
нельзя ходить
чтобы ее напрасно не топтали
и все кто здесь стоят
и днем и ночью
так выглядят
как будто их достали
из коробки
и скоро уберут обратно
и закроют
тяжелой крышкой
может навсегда.