Помните!

Ашура Кузиева
Любите тех людей, которые ставят ВАМ остроконечные палки в колёса и всячески хотят уничтожить ВАС, как личность, ибо благодаря им ВЫ становитесь сильнее духом и успешнее в делах. А самое главное, становитесь осторожными в выборе друзей и в необдуманных поступках. Вырабатывается инстинкт самосохранения: лучше начинаешь разбираться в людях. И надо помнить- ВЫ намного лучше, а это значит, на голову выше ИХ!  Только слабые, неуверенные в себе люди способны совершать низкие поступки, ради своей выгоды.(Не злорадствуйте ... завтра ты можешь оказаться на ИХ  месте - закон природы!) Желайте ИМ здоровья, а БОГ за Ваше великодушие, эту энергию направит на ваше благополучие и рассудит по заслугам.