Мы рассуждаем так порой, что Нолик - Мы!

Светлана Королева Резанова 2
Мы рассуждаем так порой. что НОЛИК - МЫ !
Что не изведаны ,порой, ... в душе мечты ... !
Что мы бежали во всю прыть,закончен путь !
Что и хотелось бы вздохнуть,но не вздохнуть.
Что лучезарен мир вокруг, а нас уж ... НЕТ ...!
Что от прекрасных роз ВЕСНЫ, один ...букет !
Что и букет ... уже завял ..., с напоминанием!
Что было много сладких дней,но и,страдания.
Что нам не сужено прожить всем в мире вечно.
Что и хотелось воплошать ко всем сердечно !
Что не полюбишь сердцем всех,как вновь пришедших.
Что мы не сможем возвратить от нас ушедших!
Что и хотелось бы лететь,но крылья втягость...!
Что и хотелось бы запеть,но силы ... МАЛОСТЬ !
Что всё равно мы все живём, хоть и ... беспечно.
Определено ведь всё СУДЬБОЙ!Она - то , ВЕЧНА!

Светлана Королева(Резанова)2
26 октября 2018 года.
Тема навеяна настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".