Бумажные письма

Мурзин Алексей Николаевич
Ничто не отвлечёт меня,
От чтения бумажных писем.
Я очень стал от них зависим,
Они отрада прожитого дня.

Считая дни, ждать новостей,
Мне стало очень-очень важным.
Все перечитываю дважды,
Жду почтальона у дверей.

Люблю и почерк, и твой стиль,
Храню у самого, у сердца.
И ночью открываю дверцу,
Чтобы в мечтах могла войти.

Придешь и пусть уходит грусть,
Через заборы, клетки и ограды.
Письма твои - моя отрада,
Я зачитал их наизусть.