Мамины стихи Ангел

Дмитрий Мартила
Лежу и мечтаю
О жизни святой,
А радость земная умыта слезой.

Мой Ангел Хранитель
И друг неземной,
Защитник любимый,
Помощник святой.

Везде и всегда
Помогал он в беде,
Он Богом мне даный,
Помощник в труде.

И с ним я счастлива,
В молитвах живу.
И верю, надеюсь,
Увижу мечту.

Там Рай, чудеса
И краса неземная.
Господь наш любимый
К Себе призывает.

Молитеся люди,
Любите Христа.
Там - вечная жизнь
И правда, весна.
Цветущая радость
И нет больше зла.

-----
Словно быстро года пролетели,
Неожиданно старость пришла.
Вспоминаю года молодые
И невольно полилась слеза.