Конкистадура

Радченкофф
Я буду конкистадором,
А ты моей конкистадурой.
Кашей из овсяных сплетен
Будем кормить друг друга.

Твои глаза станут глупыми,
Я хотел сказать голубыми.
Мы построим большой самолет
И выучим все японские буквы.

Чтобы гулять по парку из сакуры
С умным видом писать каракули
И смеяться над всей чепухой,
Глядя как голубь жмет руку статуе

На качелях общественных мнений
Разобьются в дребезг колени,
А мы выйдем из соц сетей
На бесконечное множество времени.