Листик дырявый

Любовь Кравцова
Листик дырявый с берёзы
гладкий, застрял в волосах.
Слал в мозг сигнал безголосый,
на черешке чуть привстав:
"Что же Вы в самом-то деле
бьётесь в истерике тут,
в листья упав на колени,
слёзы по скулам бегут?
Вы как горгулья застыли.
Вызвольте тело  из плена!
Дырочку мне накрутили
разных времён перемены.
Дайте мне встать на крыло!
Ветром наполнятся вены.
Если на сердце светло,
дырочки пульс откровенней.



          26 октября 2018 г.





Ничего не случилось. Просто листик застрял в волосах, когда стояла под берёзой