***

Чепига Евгения
Мне обещали разные вещи,
И мне кричали о любви в уши,
Мне кораблей что поднялись с пучины,
Не починить всех пробоин на лужах.

На лютых стужах мы грели друг друга,
Руки держали обмерзшие в душах,
Я так хочу умереть на коленях...
Лишь на твоих,в твоих розовых бусах.