Цветная песня

Дробин Александр
Я такой же простой парень как все,
может лишь чуть-чуть друго-ой.
Не люблю по жизни серый цвет,
уж лучше никакой.

Я во всем всегда ищу позитив,
слёзы мне не интересны,
а ещё люблю красивый мотив
в этой песне.

припев:
голубое
небо, море голубое!
голубые глаза
у них обоих!

А еще люблю оранжевый цвет,
желтый, красный и зеленый.
В парочку, идущую навстречу мне,
я влюбленный.

Я люблю когда вокруг хорошо,
если солнце ярко светит
и сейчас жена с моим малышом
меня встретит.

Сколько будет радости!

припев:
голубое
небо, море голубое!
Голубые глаза
у них обоих!