О любви

Татьяна Гапочка
Принесу тебе немного счастья,
Чтоб согреть тебя в часы ненастья.
Солнышком твоим, я стану
О любви твердить, я не устану.
Моя любовь, как сокол в чистом поле,
Как облоко на ясном небосклоне.
Как ручеек журчащий средь камней.
Как я могу молчать,скажи, о ней.
Моя любовь всегда с тобой вдвоем.
Она согреет от жестокой стужи,
Не даст промокнуть под дождем,
И в луже.
Сгореть под солнцем, знойным и горячим.
А нет любви, то без нее мы плачем.
Как уберечь любовь, скажите люди.
В чужой судьбе всегда вы были судьи,
В своей вы разобраться не сумели
И ваши души, тут же очерствели.
Легко чужое горе, развести руками,
И счастье увидать за облоками.
Зачем шагать в заоблочные дали,
Коль на земле вы счастья не видали.
Вы приглядитесь может рядом счастье,
Здесь на земле, а не за тучею ненастья.
Вы только руку счастью протяните
И в узелок завяжутся все нити.
                1985год