Крыши, сквер, вечерняя Москва

Татьяна Прокуровская
Тише,
Засыпают небеса,
До утра над городом туманы,
Он опять торопится упрямо,
Закрывая нехотя глаза.
 
Слышишь,
Растворяются слова,
Словно сахар в старой чашке чая,
Помнишь, мы по осени мечтали,
Сочиняя музыку дождя.
 
Крыши,
Сквер, вечерняя Москва,
Время понемногу нас меняет,
Но душа и память оживляют
Атмосферу каждого двора,
Помечтаем снова до утра.