Родина

Татьяна Гапочка
Родина, это не та земля,
Где ты родился,
Где ты живешь с своей семьей.
Там, где с природой соединился,
Там где нашел ты свой покой.
Планета вся для нас едина
Роднее нет для нас земли.
Мы жители одной Вселенной
Мы дети все одной семьи.
Пусть разделяют нас моря и реки,
Пусть горы, океаны на пути.
Ведь каждый представитель Человека,
Подобного себе сумел найти.
Обьединяет нас одно Святое
Одна земля у нас для всех.
Одно и солнце золотое
И в этом люди, наш успех.
Мы братья, все одним твореньем
Нам жизнь дана одним Творцом.
На разных языках народы
Зовут его своим Отцом.
                1991год.