Гильотиной всех стращали были как-то времена...

Павел Броверман
Гильотиной всех стращали — были как-то времена,
Но закончились те времена хреновые.
Да и многим людям нынче гильотина не страшна,
Ведь они и так… ей богу, безголовые.