Полнолуние

Надежда Песок
Под ногами земля,
покрытая хрупкой,
белоснежной глазурью.

В ладошках, ёлки,
держат снег.

Берёзки подпевают,
гулкой песне ветра.

Иду. Улыбаюсь.
Гляжу на луну.

Хрустит снежок,
под сапожком.

На этом месте,
Пару, тройку, лет назад..
Смотрела на неё,
С вопросами, с надеждой..

Она всё так же,как тогда,
Смотрит на меня сейчас.

Эх, милая!
И всё ведь, знала.
И нынче знает.
И молчит.

Улыбаюсь лукавой.
Иду.

24.11.2007