Падают звёзды

Миша Шурубура
Сколько звёзд упало с неба?
Никому не сосчитать,
Сколько вод в моря уплыло?
Никогда не подсчитать.

Я хотел бы знать всё это-
Только данные где взять?
Сколько лет наша планета-
От войны будет страдать?

Есть ещё во всей вселенной-
Та планета-как Земля?
Где росли бы там деревья
И такою жизнь была б.

Сколь звёзд упало с неба?
Никому не сосчитать,
Где ещё есть во вселенной?
Жизнь-такая как у нас.
          г.Геленджик 2009г.