Ах, как хочется...

Сергей Таболин
Ах, как хочется задохнуться,
Окунувшись в твой шёпот глаз,
Чтоб к любви твоей прикоснуться
И дышать ею миг… и час…
Ах…, как хочется надышаться,
Надышаться твоей теплотой,
В ливне счастья купаться, купаться,
Улыбаясь сознаньем…, душой…
И… не думать о том, что есть штормы,
Что беснуется море страстей,
Что на свете есть горе и войны,
Страх, ломающий судьбы людей…
Ах, как хочется, птицей певчей
Наполнять твою жизнь весной,
Чтобы утро ласкало сердце,
И, чтоб ночь не клевала злом…