Желания...

Витольда Гагарина
Как незаметно каждый день
летит в век жизнь неумолимо...
Особенно, когда теперь
за шестьдесят перевалило...

И как не хочется, друзья,
поверить, что конец дороге,
что повернуть её нельзя,
и будто силы на исходе...

Но сколько мыслей в голове,
и неосуществлённых планов
в уже свершившейся судьбе...
И есть мечта ещё о главном.

О том, чтоб всё суметь сказать,
не оставляя сожалений,
помочь расправить паруса
на курсе новых поколений.

И пусть ушли все поезда,-
не верь, что годен не на всё ты!
Ещё горит твоя звезда,
есть корабли и самолёты!