А завтра я уеду

Надежда Немальцева
Сегодня вечер так хорош.
Ты на минутку,но зайдёшь,
А просидишь со мною вечер,
Под мною зажжённые две свечи...

Мы вспомним всё,что с нами было-
Ты не забыл,я не забыла...
Вот так с тобой мы просидели
И друг на друга проглядели...

Огонь горел в глазах у нас,
А в них любовь,как в первый раз...
Сияла светом неземным-
Ты был любимым и родным.

Ты от волнения курил,
Но ничего не говорил.
Секунды и часы спешили,
А мы глазами говорили...

Волненья было через край,
Тебя любила-это знай.
И до сих пор тебя люблю,
Одним тобой всю жизнь живу.

А завтра снова я уеду
И вряд ли вновь сюда приеду.
Но ты меня не забывай-
И на звонки мне отвечай.

Не знаю что это такое?
Со мной творится ...я не скрою,
Мы друг от друга вдалеке,
А сердце же всю жизнь в тоске.

Оно надеется на чудо-
Вдруг ты приедешь навсегда?
И пусть с сердечком  станет худо..
За нас решит сама судьба.