Что удивительно- бесплатно

Галина Коваленко-Стегасова
Бабье лето возвращается обратно,
А все думали, что лето безвозвратно.
Жизнь полна сюрпризов, что приятно.
Красота! Что удивительно - бесплатно!

Золото листвы на солнце блещет,
На ветру березонька трепещет.
И неведомо о чем - то страстно шепчет.
Воробей ей лишь в ответ свое щебечет.

На Покров снег выпал не нарочно,
Но испуганно растаял теплой ночкой.
Закрывали дачу мы досрочно,
Открывать придется - это точно!