731. Живите долго

Нина Шохова
        В который час и день,и век,
        Приходят мысли,как награда.
        И понимает человек.....
        Для счастья,многого не надо!

        Что бы тепло в душе жило.
        Была бы в радость вам работа.
        Чтоб всем завистникам,назло,
        С любовью,ближнего забота.

        Чтоб крыша вам не в шалаше,
        С уютом,счастье на душе.
        А в сердце,чтоб весна и лето,
        Да осень в золото одета!

        И денег нужно ровно столько,
        Чтоб не голоден и одет!
        Не волноваться нужно только,
        Живите долго,много лет!