Другу

Сестра Татиана
03.05.2018

Я прикаснусь к тебе молитвой
и улыбнусь тебе стихами...
И дружба, ото всех ,укрыта
пусть-не столкнётся  с холодами...

Пусть- остаётся Чудо это,
не объяснимое словами,
молитвой нашею согрето,
мостом крылатым между нами...

И её нити не порвутся
обидой,иль- непониманьем,
если-молитвой прикаснуться
и улыбнуться,лишь,стихами...