Гремучие раскаты тишины

Андрей Кац Доктор
Гремучие раскаты тишины
Полощут ноябрей моих гребучесть.
Плесни полнеба черной белены!
Разбавь пургой,
Но так, чтобы покруче.

Добавь любви.
Щепотку бытия.
И пусть кипят сомнения от страсти.
...Читаю "Курсы кройки и шитья"
Наоборот -
С последней (главной) части.

                doktor