Две души

Наталья Цохонис
Отдаленные в обычном мире,
Остановкой в разных полюсах,
Так хотелось, чтоб остановили,
Боги стрелки на своих часах...

В месте пройденном и безнадежном...
Где дыхание на моей щеке...
Знаю, это будет не возможно,
Словно пальцем пишешь по строке.

Остановки времени в обратном,
Не бывает как ни попроси.....
Боги нам не делают возврата...
И стучат реальностью часы.....