Создание Света

Лариса Мелашенко
Как нимб
над светлой головой-
зари сияние.
Ты шла
в потоке Света вся...
Его создание.
Ну что сказать мне
про любовь
творению Света?
Кого за то
благодарить?
Не знаю это...
И я поднял
свои глаза -
тебя увидеть.
Как подойти
к тебе сейчас
и не обидеть?

август 2016 г
               
Иллюстрация - картинка
из интернета.