Помоги спастись

Кристина Марсова
Помоги спастись, прошу,
Спаси от самой себя.
Я путь из нитей тебе свяжу,
Только не оставляй меня.

Я кровь за тебя пролью,
Но только не ври.
Люблю и любого убью,
Только не уходи.

26.10.18