Всё проходяще

Таня Стиль
Всё стало вчерашним, изжитым, ненужным,
И этому "всё" наступает конец,
И ты, растерявшийся, стал безоружным,
Совсем как не знающий женщин юнец.
Хоть, может, и знающий.
Знавший, точнее,
Достаточно близких ещё до меня...

И ты соглашаешься молча, мрачнея,
И значит, сумеешь и должен понять,
Что всё эфемерно и всё проходяще,
А ты не ценил, не хранил, не берёг
Ни тех, до меня, ни меня не щадящий
Красивый, но хищный...не зверь, нет - зверёк...