Где?

Шуклина
Одинокая грусть запирает замки ожиданий на дверях в никуда.
И на лестницах, павших к ногам, вместо новых ступеней обломки былых обещаний, уводящие вниз к презирающим память долгам.
Я, конечно, вольна быть теперь и свободной и сильной, смело в зеркало глядя,  признаться, что грешен мой стих. Только снова стена, каждый камень в которой  могильный, преграждает мне путь до объятий горячих твоих.
Ты ушёл, не почувствовав как ты был дорог и нужен. Ты исчез,  и растаял с тобою  в тумане родник.
Где напиться теперь мне любви? Мрак повсюду и стужа. Ни глотка, ни снежинки…Ушёл настоящий мужик…