Ежик выпустил колючки

Алина Борисова Заречная
Ежик тонкошкурый
выпустил колючки.
Холодны мы ,хмуры
И немного злючки.
Чтобы нас любили
ценили уважали.
Чтобы страстно,пылко
Нас всегда желали.

А хотим одно мы-
Нежности и ласки..
Неужель такое
бывает только в сказке?

Но чуть высокомерия...!
Готово!Притяжение1

Только та программа
Вот все время глючит,
НЕТ ЛЮБВИ-лишь драмма
Раз кругом колючки!

А зачем колючки
ежик выпускает?
Очень нежна шкурка!
И боится.Ранят!