такая вот картинка

Надежда Песок
И то, что правда за неправдой,
Следует как дымка,
Ты не узнаешь никогда -
такая вот картинка.

И разноцветная молва,
Все так же будет,
За каждым, серым,-
              шлейфом.

А что на самом деле,
Ты не узнаешь никогда.
Как не увижу я,
Что есть - Вселенная твоя.

27.01.2008