Лишь дождись, я вернусь непременно

Александр Мелишак
                Отзыв на стихи << Ты не хочешь сказать >>
                Автор Невоструева Лана

                http://www.stihi.ru/2018/10/17/234


Если б только ты знала о том, как хочу
Я в объятьях твоих утро встретить.
Только как мне признаться, не знаю молчу,
Как на чувства твои мне ответить.

Я смотрю одиноко на тихий рассвет,
Представляя твой взгляд, твои руки.
Без тебя меркнет красочный солнечный свет,
А на сердце тоска от разлуки.

Кратковременный миг на душе со слезой
Оставляет лишь  жгучие шрамы.
Я хочу называть тебя милой, родной,
Только путы судьбы так упрямы.

Не размерянна жизнь, словно пыль бытия,
Режет сердце обида до боли.
Как хочу я кричать, как люблю я тебя.
За печатью седьмой моя воля.

Я опять ухожу, сохраняя наш миг
Лебединою песнею верной.
И с любовью целую на фото твой лик.
Лишь дождись, я вернусь непременно.