Время приходит

Игала
Время приходит-и каждый уходит
В мир, неизвестный ему,
И, где бы ты ни был, а время находит,
И хитрости все ни к чему.
Богат ты иль беден-ничто не поможет-
Конец ждёт всех только один,
Его избежать никому невозможно,
Хоть раб-ты иль ты-господин.
Здоровье за деньги быть может и купишь,
И сможешь приход задержать,
Но время всегда непременно наступит-
И не повернётся уж вспять.