Ты - лисонька!

Сергей Биндес
26.10.18
17.47

Наташенька..

Ты - лисонька..Любовь стучится, просится..
Искринки осени по золоту в тебе.
В улыбке таешь и душа возносится,
как бабьим летом в милом октябре!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру