Всем моим читателям Привет!

Михаил Кошляк
И снова я в Вене и снова Бабье лето, грибы и тёплая погода. Правда не смог включить компьютер и ждал мастера, писал в тетрадь. Теперь начну выносить на страничку. Не обижайтесь кому не ответил всех помню и люблю.
С уважением М. К.Австрия - Вена.