Повезло с женой

Андрей Александрович Шаврин
Фуршет

Десятый раз
Пришла Катюша
А добрая!
И принесла опять поесть

Да сколько можно
Говорю
Как только
Все это
В тебя влезает

И вообще
Подруга верная
А совесть есть?

Конечно милый
Сердцем всем любя
Всем я сказала
Это для тебя...
    26.10.2018г.