Суета. Цейтнот

Надежда Песок
Суета. Цейтнот.
Вдохнуть зимнего воздуха.
Какой восторг!
И снежинки тают
На ресницах..
Время идёт.
Всё спешит,
спотыкается..
Я спешу..
А подышать зимним воздухом -
Такой восторг!

29.12.2007