Зарок

Арик Сержантов
Себе я столько зарекался
Не удержался,но, старался
Сидят вдвоём и  два  на  КО
Вот и снесли вдвоём ко-ко

    Да,что Он хуже, тот второй
    Его страна  для  нас  рекой
    Из Польши  и  через  неё
    Всё  к  нам. Вскормили вороньё

Свои, у  нас. И Он  не хуже
Вот  пахнут  деньги,но... Не дюже.

  Арик  Сержантов 26.10.2-18г.