Первым снегом укрыта земля...

Екатерина Лукашева
Первым снегом укрыта земля,
Только зелены сонные ели
И трава, что в конец октября
Не заснула в своей колыбели...
Не согнулась у прочных корней,
Не склонилась своей головою
Перед ликом зимы. Все нежней
Продолжая пленять наготою!