***

Дмитрий Ластовка
Ты желаешь счастливой жизни?
Ну а хули для этого сделал?
Никогда ты не будешь признан,
Похуй всем на твои проблемы.

Говоришь что страна сгнивает,
Говоришь : помоги и сделай!
Ты желаешь счастливой жизни?!
Ну а хули для этого сделал?..