***

Елена Кокотова Лескова
Зажглися звезды одинокие,
И я в ночи грущу одна.
Восходит снова над Арсеньевом,
Печальная, как я, луна.
И тянут звезды руки-лучики
Через балконное окно...
Меня сомнения замучили,
Все существо тобой полно.
Разлуки боль, любовь незрячая,
Все перепуталось, как ртуть...
И слезы, струями горячими,
Сбегают тихо мне на грудь.
          1979г.