Зачем же жить мне без любви?

Людмила Гаркуша
Ещё вчера ты был любимый.
Единственный и неповторимый.
Но что-то не сложилось, ты ушёл,
Другую, возможно, ты нашёл.

Как горько мне, душа болит,
А сердце о любви мне говорит.
Как пережить измену мне твою.
Я не могу сказать люблю.

Я не могу открыться никому,
Лишь только Богу одному.
Просить его вернуть мою любовь,
Счастливой чтоб была я вновь.

А может посмотреть в твои глаза,
Чтобы увидеть – ты нужна.
И только пустота даст мне ответ,
Любви не даст тебе он, нет.
 
Зачем же жить мне без любви?
Ведь, без неё болит внутри.
Разбил сердечко ты моё,
Оно едва ли запоёт.