Уехала...

Анна Шатилова Семёновна
Уехала! Так значит надо-
Я от хандры бежать хочу.
Окинув дом хозяйским взглядом,
Присев,молитву прошепчу.

И вот Москва в свои объятья
Меня заманчиво влечет.
И мчит метро на парк Зарядье
пакет лекарств уже не в счет)

Охотный Ряд... и по брусчатке
Стучат проворно каблучки,
И лист кленовый на перчатке,
И где то в сумочке очки.

Столичный воздух,как свободу,
И как бальзам ,глотками пью.
А  СИНЬ ТАКАЯ  небосвода..!!!
ОГО!!! Куранты полдень бьют!.

А над Москвой-рекой изящный
Красавец мост петлей летит.
И будто, в воздухе висящий,
Он птицей вольною парит.

Весь по периметру стеклом-
Вот с селфи точно повезло..
Как на ладони, панорама
Москвы осенней,справа Храмы.

И знаменитая высотка,
Так величава и строга.
И открывают мне красоты
Замоскворечья берега...

Но мой маршрут по плану далее
На Патриаршие пруды....

С улыбкой Семеновна написано 23октября18г    ( фото автора)