Не торопыга...

Елена Нарижняк
Не торопыга вовсе я ,
А просто времени так мало ,
Что я лишь в малых ручейках
Хочу найти свое начало ,

Когда легко пройти их вброд ,
Когда легко их перепрыгнуть ...
Не торопыга вовсе я :
Мне просто небо не осилить .

     26 10 2018