Измениться к лучшему возможно

Луиза Эрсабиева
Злодейка–Совесть не даёт дышать, приходит иногда и будит ночью,
Бросает тело в пот и в жар, а мысли разум разрывают в клочья.
К чему теперь страдания и боль, ведь всё прошло и, вроде бы, забыто?
Ты сердце от тревоги успокой и к лучшему попробуй измениться.
Признай ошибки те, что сотворил, прими всё то, что сердцу стыдно, больно,
Прости себя, и в небо отпусти всё зло, что сделано тобою.
Мы в праве ошибиться все, хоть раз, нет никого на свете, кто не грешен,
Но в жизни нашей главное – понять, как жить, чтоб сердцу было легче.
Признать ошибки очень нелегко, простить себя и вовсе сложно,
Но, если совесть по ночам болит, то измениться к лучшему возможно.

01:54
26.10.2018


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.