Алчба

Лариса Мелашенко
Полна я алчбой* к жизни,
мне уходить не хочется.
Не мною всё устроено,
-так нечего морочиться.               
А слово неприятное,
-похожее на жабу,
что скользкая, холодная.
Стряхнуть его хотя бы. 
                   
август 2016 г
(ЛГ)
               
Иллюстрация -картинка
из интернета.
               
*алчба — алчность, жадность.