Вот и иней...

Елена Кирьянова
Вот и иней, вот и иней...
Серебристая трава,
Лужи за ночь все застыли -
Ледяные покрова...
У китайки рдеют бусы,
Вся обвешена стоит,
И от яблочного вкуса
За щекою защемит...
Красных яблочек гирлянды,
Словно елка в октябре!
Я застыла у веранды...
Полюбуйся... - шепчет мне.
23.10.2018