Аустерия

Ира Разгарова
Надо быть самим собой!
3 года встречания - не причина выйти замуж.
Даже если ты просто место в Аустерии вместо его папы из Кронштадта заняла. Папе было некогда посмотреть, как торжественно сын получил диплом военфиза. И распределение тогда было. Вовке(Владимиру Владимировичу) Тбилиси достался. Замуж за него не ходила. Мы просто дружили и много мороженного съели на Невском.
Это в Питере. Но встреча была в Москве. И тогда я поняла, что правильно не ходить замуж не по любви.
Аустерия в Петропавловке осталась с теми курсантиками, которым уже много лет.