Колдует зима

Владимир Борисов
Колдует зима
неспешностью лета;
Укрыта от нас
осенней листвой.
И скоро она
вся в белом одетая,
Пойдет под венец
во дворец ледяной.

А мы увидим ее воцарение,
Теплее оденемся - не будем дрожать.
Растопим мы льды, своим поведением,
прогоним депрессию и не будем хворать.